ЗА невернувшихся друзей!

Мы шли в атаку не жалея кровь и силы,
За землю братскую родных и дочерей
Мы не боялись только бы вернутся.
Молили Бога за своих друзей,
Что спины наши телом закрывали,
От колких взрывов режущих на сквозь,
Нет не боялись,правда не боялись,
А шли уперто к логову огней.
мы не боялись только бы вернутся
Молили Бога за своих друзей,
Что спины наши телом закрывали,
От колких взрывов режущих на сквозь.
           пр:
Давай же брат выпьем за друзей,
Как же трудно пришлось воевать.
Когда кругом война и слезы,
И на могилах красны розы,
Улыбки не забытых молодых ребят.
когда кругом война и слезы,
И на могилах красны розы,
И не забытый смех моих ребят.

А ты не знала мама ты не знала,
Как я под шум гранат не мог уснуть.
Писал письмо рука моя дрожала
В ушах гремел один и тот же звук,
Ребята рядом тихо мирно спали,
Смотря во сне любимые края,
Как пчелы мины быстро разбросало,
И содрогнулась сталью вся земля.
Ребята рядом тихо мирно спали,
Смотря во сне любимые края,
Как пчелы мины быстро разбросало,
И содрогнулась сталью вся земля.
             пр:

Давай же брат выпьем за друзей,
Как же трудно пришлось воевать.
Когда кругом война и слезы,
И на могилах красны розы,
Улыбки не забытых молодых ребят.
когда кругом война и слезы,
И на могилах красны розы,
И не забытый смех моих ребят.

Как далеко сейчас вы от меня,
Мои друзья,товарищи по службе.
Нас разделяю с вами города,
И километры пройденных маршрутов,
Нас не сломили горы и дороги,
Моря не дали в глубину уплыть,
Святой Землей нас окрестили Боги,
Чтоб мы живыми вернулись домой.
Нас не сломили горы и пологи
Моря не дали в глубину уплыть,
Святой Землей нас окрестили Боги,
Чтоб мы живыми вернулись домой.

              пр:
Давай же брат выпьем за друзей,
Как же трудно пришлось выживать.
Когда кругом война и слезы,
И на могилах красны розы,
Улыбки не забытых молодых ребят.
когда кругом война и слезы,
И на могилах красны розы,
И не забытый смех моих ребят.


Рецензии