Первый стих 1981 год

Встретила тебя случайно
Посмотрела как-то вскользь
И задумчиво с улыбкой
Пробежала сразу прочь
Но пройдя примерно квартал
Зашумело в голове
Повернула я обратно
Ты стоишь и я к тебе
Здравствуй милый, я Тамара
Познакомиться хочу
Он в ответ довольно громко
Отвечает, что к чему
Я, Санёк, до баб я падок
Если хочешь закадрю
Но не думай что уж завтра
Я скажу эх ай лав ю
Мне не надо, что там завтра
Мы проверим всё сейчас
И беспечною походкой
Мы отправились на пляж
Солнце жарило нещадно
И на пляже ни души
Я ему сказала гордо
Чтож, снимай свои трусы
Взгляд я тихо опустила
На прибор, что между ног
И от смеха чуть не плача
Выпалила сразу в лоб
И за что разини бабы
Так влюбляются в тебя
У тебя ведь бородавка
Между ног, а не елда


Рецензии
очень метко

Маркуз   05.04.2013 20:05     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ, с поклоном, Тома.

Тамара Александрова   06.04.2013 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.