Маленькая девочка

Хочется снова стать маленькой девочкой.
Рисовать неумело на веках стрелочки,
В парке гулять и ловить взглядом белочек,
Все взрослые чтоб называли припевочкой.
Опять безоговорочно верить людям,
Слушать Hi-Fi про солнце на блюде,
Верить что скоро все в жизни будет,
Что никто никого никогда не забудет,
Что вечна любовь, что не будет измены,
Что ничто не убьет мои чувства и нервы,
Что самым последним станет мой первый,
Что в один день мы умрем наверное.


Рецензии
И правда очень хочется))

Вера Терентьева   26.03.2012 02:28     Заявить о нарушении