Я прикоснусь к тебе во сне

Я прикоснусь к тебе во сне,
Я бережно к тебе прижмусь,
Мерцали звезды в тишине...
Я снова за стихи примусь.

Ты спишь так сладко, так красиво
Я рядом сон твой берегу,
Своей рукой неторопливо,
Я прядь волос твоих сниму.

Я сижу тихо, чуть дыша
Чтоб сон твой был чудесный,
Я поцелую неспеша,
И окунусь в твой сон прелестный.

Ты так красив, так аккуратен
Я за руку тебя возьму
Мне хорошо, ты мне приятен,
Ведь одного тебя люблю.
 
Вот уже солнце тихо светит
Лучами по твоим губам,
Игриво дует в окна ветер,
Румянец вспыхнет по щекам.

Ты открываешь тихо очи,
Ты обнимаешь не спеша,
И всё вокруг нас мироточит,
Всё сводит нас с тобой с ума.

Ты прикосаешься губами,
Сжимаешь талию мою
Своими тёплыми руками,
Я понимаю: я в раю!

И так лежать готова вечно,
Ведь я сейчас в твоих руках,
О чём я думаю беспечно
Ты прочитаешь на устах.


Рецензии
Мне очень сильно понравилось!
Красиво!

Сергей Бильченко   20.01.2012 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо,сейчас я доберусь и до ваших стихов;)

Александра Асипенко   20.01.2012 02:23   Заявить о нарушении