Нет в сердце атлантиды

Нет в сердце грустном атлантиды
Я бит и бытом я разбит
Менялись лица мысли виды
Сталь отсекала в детство нить

И даже кажется что осень
Вчера была скупа на дождь
Сегодня будит в семь ноль восемь
Холодным ливнем утро вождь

Смотрю вокруг померкли краски
Такой невкусный бледный цвет
Смеются маски строят глазки
Не город а сплошной балет

Так многолики и безлики
И публика и свист и крик
Что без культуры пишут книги
И хамство норма для элит

Одни бегут читать заборы
В окрестности известных мест
Другие лезут молча в норы
Водой смывать дешевый блеск

Банальность все увы банальность
Взрослеют дети с малых лет
И я такой как эта данность
Какой к чертям с меня поэт


Рецензии
Очень даже хорошо, только бы со знаками препинания еще.
А говорите - все плохо.
Хотя сам такой же...

Евген Валерьевич   11.01.2013 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.