Бесконечность мига

Я не знала, что можно так жить,
Словно мчаться по полосам встречным,
Лишь тобою дышать и любить -
Краткий миг и ещё бесконечность,

Улыбаться простым пустякам,
И печалиться- вместе и порознь,
И шептать: "Никому не отдам,
Ни сейчас, ни, конечно же, после",

Очень долго пытаться уснуть,
Ненароком бояться проснуться,
Сон - пока что единственный путь,
Путь к тебе... Я хочу прикоснуться

К самым тёплым в мире рукам,
И на все поцелуи ответить,
Рядом быть, пока в небе стоп-кран
Не решат дёрнуть хмурым рассветом,

Только это совсем не беда,
Остановка не станет конечной,
Ведь любить тебя буду всегда -
Жизни миг и ещё бесконечность...


Рецензии
Любуюсь твоими стихами!

Лидия Фогель   22.01.2012 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидочка...А я рада,что могу прикасаться к нежному свету твоих строк...Обнимаю...

Софья Бежанова   22.01.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.