А нам приключений и дома хватает

У дочери отпуск в квартире прошел-
Египет,Канары-по телику все.
И,целыми днями,включив СТС,
Лежит на диване и смотрит,что есть.

Комфортно,недорого и безопасно:
Чего еще нужно? Идет все прекрасно.
Спокойна душа:она рядом со мной.
И пусть на Канарах жирует другой.

Я тоже нигде никогда не была.
Плевать.Из-за этого не померла.
А нам приключений и дома хватает-
И новых не ищем в Египетском рае.


Рецензии
Нормально и деньги целее к тому же,
Пусть остальные купаются в луже \в Египетской и прочих... \.

Альберт Голиков   16.01.2012 21:36     Заявить о нарушении