Стучите и вам откроют двери

Стучите и вам откроют  двери
Коль хватит сил ломиться в них
И даже если мы сидим в вольере
Среди людей к мольбе о помощи, глухих

Стучи сильнее, ломай о доски  руки
Пусть слышат, по ту сторону они
Не отступили, не сломили, суки
Горят еще в глазах невольников  огни

Стучи сильнее, кроши ногами стены
И за твоей спиной уже встает другой
Мы больше не хотим гнилой системы,
Но наш народ пока еще немой.


Рецензии
Хороший побудительный стих.Мотиватор Юра)))

Кирилл Деканов   24.04.2012 22:44     Заявить о нарушении