Мне хочется уснуть...

Мне хочется уснуть на берегу, где мир желанен,
Для вздоха в час моей нужды,
Я от тепла твоей руки изранен,
Мне слишком много этой призрачной любви.
Быть первым в мире, где царит злой вестник,
Мираж, вонзит клинок и прямо в грудь,
И из груди пойдут несчастья песни,
В мир пустоты, как хочется уснуть.


Рецензии