перекресток

На перекрестке роз ветров,
ты мне случайно повстречалась,
был к встрече явно не готов,
тому и быть,такое сталось.

Пронзал твой взгляд меня всего,
была и мне ты симпатична,
не понимал еще того,
задела струны мои лично.

Тая свой пыл и страсть желаний,
твой взгляд манит меня к тебе,
О!Этот взгляд!В воспоминаниях,
оставил след в моей судьбе.

На перекрестке роз ветров,
опять пройти мне все подмостки,
не хватит всех моих стихов,
попасть хочу на перекресток.

Теперь я жду,теперь готов,
стоять на нем,тебя встречать,
уже в запасе много слов,
теперь тебя не потерять.

Но только ветер самодур,
не дует вновь на перекресток,
роза ветров,начни свой тур,
и вновь сведи нас на подмостки!


Рецензии