Я себе придумала тебя...

Я себе придумала тебя,
А сегодня поняла: я не одна...
Я не одна пишу тебе стихи,
Я не одна люблю тебя, а ты...
А ты купаешься в объятиях слов
Смеясь над нами или надо мной...


Рецензии