***

Поговори со мною ветер
Невнятным шепотом берез.
Ты видел все на этом свете,
И погрузимся в царство грез.
Увижу волн игривых стаи,
Соленый бриз целует лик.
Давай с тобою полетаем,
Секунду, самый краткий миг.
Возьми мою ладонь ты крепко,
И оторвемся от земли...
Полета ощущение терпко.
Что там виднеется в дали?
Увижу остров я скалистый,
Средь океана одинок...
Но грубостью своею чист он,
Ему не нужен едкий смог.
Природы таинство прекрасно,
Жаль, что летаю лишь во сне.
Душа зажженной искрой ясной,
Что ждет меня в холодном дне?


Рецензии