От вдохновенья пьяный

Горячий чай и шоколад.
Я рад сегодняшнему дню.
Я страшно рад.
Скоро пойду писать я роман.
Я вдохновеньем сильно пьян!
Но не слаб я,как болван!
Пишу стихи!
Так клёво прям!
Так сильно пробирает!
Писать меня стихи
Та муза заставляет.
Ей имя Эмили - героини моего романа.
Я пьян, пьян от любви, не от спиртного!
Мне это не надо!Мне надо строки написать,
Мне нужно мысли излагать - как есть всё,прямо!
И не хочу вставать я утром рано..
Мне хочется писать роман,стихи!
От вдохновенья оставаясь пьяным..


Рецензии