Та самая

Тем жарким, но чересчур коротким летом
В другом обличии я смог тебя увидеть.
Отбрасывая все, включая дым от сигареты,
Я даже в мыслях не могу тебя обидеть!

Как смог я это сделать ? Понятия не имею!
Но от тебя, других не буду уж скрывать:
Жить без тебя в дальнейшем не сумею!
И веришь, не хочу и пробовать!

Ты снишься мне по нескольку раз за ночь
И лишь с одною мыслью я встаю:
Какими силами себя мне превозмочь?
И наконец сказать "Тебя одну люблю!"

 


Рецензии