Ты играла, скрывали подмостки...

Ты играла, скрывали подмостки,
Афоризмы всех дней и ночей,
Пели лиры газет, но не строчки,
О тебе возвышая, теней
В твоём доме хватало с избытком,
И клубился туман тех гостей,
Что печатали шаг и убытки,
Вот и всё, что от этих людей.
И вся мудрость, холодная вьюга,
На губах, но для истины сор,
Уши больше не слышат и друга,
В твоём доме всё нет до сих пор. 


Рецензии