К свету

Рецензия души на - «О любви писать совсем не просто» (Алла Войнаровская)
 http://www.stihi.ru/2012/01/13/3159

Алла, пусть Ваши Л.Г. пишут только о любви, которая объединяет. И если есть отторжение, то пусть они научаться отпускать, а отпуская понять, забыв о самой малой подлости, которая всплывает из-за своего эго, если при расставании трудно понять, то в дальнейшем ещё труднее полюбить, так как им всё равно в любви нужно раствориться, а значит понять друг друга. В Общем, что-то я расписался, а Ваше слово понравилось, в нём много кислорода, что бы дышать.

        К свету
(Во имя любви, где есть Любовь и её тень).

Да, появляются порой желанья,
Голова ложится там, где плаха,
И мучают, блестящие мечтания,
И вот топор, нет к смерти страха...

Ах, невзаимная любовь – не понимания,
И отторжения..., в них нет причины жить.
Дарите бескорыстно этим людям заклинания,
Молитву, ведь невыносимо в жизни такой быть!

Ну, а стихи, Бог с ними, пусть их они совсем уже не пишут!
А лишь взаимную любовь найдут, да в ней живут и ею дышат!
Мир так прекрасен! Двоим  легко в любви воспев, его понять!
Слова примите за лекарство, в любви нам надо жить - не умирать!

И пусть рождаются слова - в любви, в её взаимности,
Сердечно, с лёгкостью летят - под звездопад активности,
Да так, чтоб за полёт звезды - свою Любовь успели нагадать,
И искренне... свои желания любимым... на радость счастьем раздать.

Фото из Интернета - редактировано.


Рецензии
ЛЮБОВЬ-ЧУДО!ОНА УБЬЁТ И ВОСКРЕСИТ ОНА ЖЕ!!!ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ!

Денисова Надежда   29.03.2012 11:39     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю, но обожаю, когда любовь дарует и воскрешает, как чудо!!!
А значит взаимная, и вечность такой любви и есть благодать единения!

Владимир Тараненко 2   29.03.2012 23:00   Заявить о нарушении
И Я О ТОМ ЖЕ.СЧАСТЬЯ ВАМ!

Денисова Надежда   30.03.2012 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.