Русское поле. 2002год

Вы бывали когда нибудь в поле?
В русском поле ,где много цветов.
Птицы там живут на просторе,
Травы шепчут,а ветер... поет.

Танец трав и цветов в хороводе
Обрамленные ковылем
Закружат в ритме тихих мелодий
На всегда уводя за собой.

Красота...опьяненное сердце.
Непонятная тишина.
Кто хоть раз побывал в русском поле
Не забудет его ни когда.


Рецензии