В таком неприглядном виде

Чаем остывшим  и я отчаянно остываю,
Ушедшими в пустое депо поездами.
Без капли, без грамма  «твоя», а ни чья-то другая.
Боже, за все грехи по заслугам воздай им.

За поворотом бесповоротно рыдаю.
За ворот схвати, увези, где никто не увидит.
За ночи без нас я скептически глаз не смыкаю.
Боюсь, что во сне ты встретишь меня в таком неприглядном виде.

Меня не страшат километры. Бессонны..
Ночи мои без тебя так долго текут.
Затираю до дыр фильмы Люка Бесона,
В которых к смерти один и тот же маршрут.

Мародеры мое растаскали сердце.
Распродали на шумном базаре – в гроши.
У тебя по карманам ключи от всех моих дверц.
Меня вряд ли уже оживить…дыши - не дыши.

16.01.12.


Рецензии