Я чувствую тело твоё желанное

Я чувствую тело твоё желанное...
И мыслей поток и объятий капкан.
И в шею дыхание долгожданное...
И град поцелуев рисует свой план.

Я таю от натиска, таю от счастья.
Ты луком натянутым, сильной рукой,
Меня обнимаешь и я в твоей власти.
И рада, что рвётся накал тетивой.

Я вся растворилась, и вся онемела.
И только удары без ритма в висках.
И смутно о том, что я где то летела.
И руки, запутавшиеся в волосах.

Застыли секунды, мгновенья застыли.
И мир, вроде, ожил, а вроде пропал...
И сердце затихло, и тело до дрожи.
И пульса биение, пульса накал.

Я помню дыханием нашу молитву.
И взгляд, уносящий на тысячи миль.
И нашу инь-яньскую нежности битву.
И свечки едва догоревший фитиль.

Ты любишь до донца, ты любишь до капли.
Ты с сильным напором. Ты в этом король.
По жизни мы вместе прожили бы вряд ли.
А в этом...... отлично придумана роль.


Рецензии
"Я помню дыханием нашу молитву... застыли секунды... я вся растворилась... я чувствую тело твоё желанное, я таю от счастья..." НО:
"Ты любишь до донца, ты любишь до капли.
Ты с сильным напором. Ты в этом король.
По жизни мы вместе прожили бы вряд ли.
А в этом...... отлично придумана роль"

Растворяешься в прочтении, а потом, аж, как током... и опять больно... эх...

Винокурова Анюта   30.10.2012 21:41     Заявить о нарушении