Послесловие

- Любимый, только ты не спи.
Я не люблю спать сразу после секса.
Давай с тобою мы поговорим.
Молчишь? Тебе совсем не интересно?
А, между прочим, помнишь день какой?
С тобою мы два месяца знакомы!

- Ну ладно сходим мы куда-нибудь с тобой!
Ну, или стол давай накроем дома!

- А у тебя бывало, чтоб оно вот так?
Любовь такая и вот так же быстро?

- Да я не помню! Вспоминать внапряг!

- А предыдущая твоя? Наташка-крыса?

- На третий день кричала, мол, люблю.

- Врала зараза! Ты поверил бреду?!

- Так ты-то про любовь свою
Сказала в тот же самый день ещё к обеду!

- Ты разницу не чувствуешь совсем?
Она-то ездит по ушам, а у меня же – чувство!
Готов не мне, а сучкам верить всем!
Обидно это мне и очень даже грустно!
Конечно сиськи её лучше, чем  мои!
Да и МГИМО закончила мерзавка!

-Иняз.

- Ты помнишь! Любишь до сих пор!

- Учились вместе! Ты о чём, дурашка?!


- Да мало ль с кем училась я когда!
Ведь я же тут с тобой о них не вспоминаю!

- Ну ладно хватит! Спи уже, звезда!

- Я чувствую она, как будто между нами!

- Ты много лучше! Я к тому ж с тобой!

- Кому нужна корова с такой жопой!

- Да я доволен жопою такой!
Нормально всё! Не надо мне особой…

- Нормальная?! Ты это мне сказал?!
Сказал бы прямо, что такой ***вой
Ты раньше в своей жизни не встречал!
Вот лицемер! Он недоволен моей жопой!
***

Он ей подушкой голову накрыл!
Чуть подержал и спит без задних ног!
Не зря ему батяня говорил:
«Потрахался и сразу спи, сынок!»


Рецензии
Всё верно. Лучше спать и не слушать бред удовлетворённой дамы.)))

Рома 60   17.01.2012 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.