ты не веришь, важно, что верят в тебя

Давая милостыню всем
Кто у тебя,ее попросит
Спасаешь душу ты себе
Которую,по свету носит

Тебя Он любит,ты поверь
Мы все стоим на пол пути
Он каждому подарит шанс
Смотри,его,не упусти.


Рецензии