Люди

Люди в нашей жизни- облака.
Снова мчатся, потакая ветру,
Их заносит часто не туда..
Так и носятся, несчастные, по свету.

Люди в нашей жизни- это книги.
Их прочесть легко.Понять, порой, не очень.
Главы в них мы многие забыли,
Но в финале,помним, -многоточие.

Люди в нашей жизни как моря:
Можно плавать в них, а можно утонуть.
Потерять в них можно берега,
Но не можем иногда даже нырнуть.

Можно сравнивать людей, искать различия,
Но моря свободны, книги, облака..
Мы оставим их сейчас ради приличия
Это требует моя строка.


Рецензии
Интересное стихотворение))))))). Интересные дали определения понятию - люди)))))))). Спасибо))). Заходите в гости. Антон

Антончик Кочкин   25.03.2012 11:04     Заявить о нарушении