измена

  Меня украла ночь, засорив глаза,
И в тени подъезда, ты ждешь меня,
Я приду под утро, стоя у дверей,
Я солгу так просто, был я у друзей.

Взгляд твой потускнелый, осмотрев меня,
Ничего не скажет, растворив тебя,
Ты уйдешь не понято, все понять бы рад,
Как вернуть мне веру, я не знаю как.

Дотронусь нежно, ласково я плеча рукой,
В эту ночь бессонную был я не с тобой,
Нет стыду прощенья, нет обид в судьбе,
Это ведь не подвиги, точно быть вине.

Я скажу сквозь зарево утренней зари,
Ангел мой ты ясный, ты меня прости,
Рядом поздней ночью или ранним днем,
Молча в ожиданье, время проведем.

Вся любовь кончается, если поворот,
Композитор не работает  без нот,
Не будите ревность, не рождаете ложь,
Любовь как нити тонкие, а измена нож.


Рецензии