я ощутил себя сегодня

Миколкой
словно
Паровозом...

дорогу
проделав
немалую

в полутьме
без людей

по путям

по сугробам
нехоженным

вдоль
составов
товарных

.

смеркалось

стремало

.

я
стал
партизаном


Рецензии