новый мир

Страх — это маленькая смерть, ведущая к полному уничтожению.
                Бернард Вербер. Танатонавты


...сегодня новый день расцвел,
Окрашенный в густые краски.
То небо крыльями взмахнет,
То станет все вокруг как в сказке...

...эй парень, стой. Остановись
И посмотри по сторонам.
Вокруг неспешно оглянись,
Открой простор своим глазам...


Рецензии