Осень

В сарафане разноцветном осень
                закружилась,
Золотой своей красою смело загордилась,
Первозданным ароматом щедро одарила
И палитрою волшебной всех заворожила,
Поутру прохладой легкой на бегу 
                взбодрила,
С бабьим летом озорным охотно
                подружила,
Заманила в даль лесную свежестью
                пьянящей,
Насладила музыкою тишины хрустящей.
Чистотой звеня кристальной, тронул       
                воздух души,
Нас напевы листопада приглашая
                слушать.


Рецензии
осени концертный зал -
всех вместит, скорей на бал!

http://www.stihi.ru/2012/10/15/5703

"осень грозно дышит"

Галина Храбрая   17.10.2012 04:24     Заявить о нарушении