Может...

Может быть душа поэта
Для вас та? или не эта?
Может быть душа поэта
Сладко веет, как конфета?
Может быть душа поэта
Дарит все свои секреты?
Может быть душа поэта
Стать зимою среди лета?
Может быть душа поэта
Дарит словом вам заветы
Может быть душа поэта
Дарит сердцу столько света
Только что-же сам поэт?
До него и дела нет.


Рецензии