Исповедь

Точит кровь из раны в ночь,
Улетают птицы прочь,
Как тысячу свеч в тишине молча,
Не зная что беречь, уходи, не моли зря.

Ты пришёл из неоткуда,
И ушёл в никуда,
Ты забрал с собой Бога,
И оставил врага.

Ты не знал, и не верил,
Ты забыл, и порвал,
То письмо, то письмо,
Что писала я.

Я для тебя,
Как свеча на ветру,
Для тебя,
Словно зверь в клетки рвусь,
Для тебя,
Словно небо с землёю слились,
Для тебя, для тебя,
Для тебя, для тебя.
Я погаснуть боюсь,
Для тебя,
Даже с кровью борюсь,
Для тебя,
Я хочу стать землёй,
стать землёй,
стать с тобою землёй...

Для тебя,
Словно спичка горю.
Для тебя.
Эти звёзды зажгу,
Для тебя.

Это небо - это я,
Для тебя,
Для тебя,
Для тебя…


Рецензии