Дрожь

Отпусти меня дрожь,
В чисто поле и спелую рожь,
Где мечами стальными виски,
Остудят колоски.

Отпусти меня дрожь,
В степь шальную галопом без вожж,
Все туда, где бронёю пески,
Замели ветхой были куски.

Отпусти меня дрожь,
В небеса, где пирует Сварож,
Да пируй, мне свобода - тиски,
Назови только цену тоски.


Рецензии