Сон

Сегодня мне приснился Львов
И голуби,что встречают на вокзале равнодушно.
А я бреду среди седых голов
И говорю слова ненужные.

Все лица повернулись на меня,
Будто никогда не видели приезжих
Я никогда не стремилася понять,
Секреты,что люди прячут под одеждой.

Тщетно перрон глазами рою в поисках тебя.
И удивленно смотрит на меня народ.
Самый ужасный холод января :
ехать к тебе и перепутать город


Рецензии