Я стираю ладонью узоры

Я стираю ладонью узоры,
Что рисуют на окнах морозы.
Я закрою глаза и вижу
Рядом ты... И мурашки по коже.
Сквозь открывшейся взору тайну
Я смотрю и смотрю в зиму.
Говорили - Забудь, не помни,
Не вернуть уж того что было.
Каждый раз изо дня в день,
Каждый раз я из года в год,
Вспоминала я встречи день
И хотела забыть его...

Не рисуют на стеклопакетах
Замечательных кружев морозы...
10 лет как один проходят
Не бегут уж мурашки по коже.

Я открою настежь окно
Приглашая в гости Апрель,
А на улице в танце чуднО
Кружит юбкою белой метель.
И закружат снежинки в доме,
А упав мгновенно растают.
Слышу я - Подойди поближе,
Я уже по тебе скучаю.

Улыбнусь сама своим мыслям
10лет. вновь апрель. Встреча снова.
Как же ты возвращался долго...
Где петляла твоя дорога?
И уже не важно что было.
Закрываю воспоминанья.
Я любила, люблю и буду!
И как эхо - твои признанья.

28.09.2011

картинка с инета.


Рецензии