Худшее страдание одиночество

Остаться одному ужасно, но вдруг осознать это — еще ужаснее.
                Тонино Бенаквиста. Сага

Частый стук в груди умолк,
   Сердце что-то под устало....
С губ слетел последний вздох,
   Тихо-тихо вокруг стало...
Он лежал в пустой палате,
   Некому оплакать сына...
Медсестра в белом халате,
   Просто простыней прикрыла...
Умирая он просил...
   Лишь одно было желание...
Чтобы кто-то погрустил,
   Когда его уже не станет...


Рецензии
У Бога,все ЖИВЫ.

Юрий Пономарев 2   05.06.2012 02:06     Заявить о нарушении