Сильно слабые

Так просто жить в своем неверии
При этом сердце замыкать
Старанье убивать в доверии,
Но по небу опять летать.

Какие разные отличия
Скрывают лица на земле.
Прочь отступают все приличия,
Когда душа звучит во мне.

И иногда в ней очень холодно,
А иногда любви полна
Ей не хватает хмеля, солода,
Чтоб трезвость напрочь вся ушла.

Когда звучание сливается
В единую одну струю,
Тогда на сердце повторяется
Как целый мир в себе люблю.

Я верю, по дороге святости
Еще не хожены слова
И даже в сильном свои слабости
Рождают новые дела.


Рецензии