Под моё утро, я пою для тебя

Звуки чаек с моря...
Голоса уводящие с горя...
Ты слышишь!?
Двое?
Уже один....
Молча вторит
Молитву, едва слышную
Мелодию простужено.....
осипшую...
Надрывно сердце...
Едва клокочет
Оно не бьется,
Но очень хочет....
Верю, что ты услышишь,
Пусть ты на небе
Но ты, там дышишь!...
Пою, чуть замедляя темп,
Как ты любил...
Пою, когда молчат
И траур звуки заглушил.
Они плачут,
Твои родные...не видят.....
Слезами горя..
Тебя обидят....
Так проще пролить
И потеряться,
Так все живут!
Отпустив и больше
Не хотят встречаться....
Я верю.... И я пою
Пока я здесь люблю
Я ей живу!...
Я ей дышу!....
Стихи свои
С земли тебе на небеса пишу...
Послушай мою песнь...
Пускай ты там,
А я лишь здесь....
Ты жив
Ты для меня живее остальных!
Мой стих
Он заглушает слезы,
Мимо них.
Живи! Я буду петь
И эта песня для тебя!
Пускай ты там,
Я верю в неба чудеса!
Они передадут и донесут
Все то, что другие вырывая
На кладбище пропьют.
Эфемерно закапают
Иль сожгут.
Клянясь, что зная
Тебя в молчании
Убьют.
Моя песнь для тебя...
Последняя пожалуй...
Прощаюсь в ней....
На небесах
Не балуй.
..................Пою.


Рецензии