Свечами дивных куполов

Свечами дивных куполов
СутьБога ведает о главном
Любовь мудрее всех голов
Сияет праведно и славно

Звенит и для меня Весна
Играя свадьбы колокольно
А жизнь мила и не пресна
Так ясно чувствую привольно

Ничто для всех вдруг стану всем
Как мать-и-мачехи цветочек
Веснушками Весне-красе
Насыплю звездно-желтых точек

Копилкой долго я жила
Но отворюсь и горды плечи
Ведь ноша думой тяжела
Что помощи нигде не встречу

И вот врастают в грудь мою
Цветов и трав живые стрелы
Я жизнь для жизни отдаю
В любви мы чутки и умелы

И в этом мудрость бытия
Так трудно жить добра не зная
Хочу Любви служить и я
Мой свет для Мира излучая

Любовь мудрее всех голов
СутьБога ведает о главном
Свечами дивных куполов
Сияет праведно и славно


Рецензии
Очень хорошие стихи!!! Спасибо!!!

Жанна Улахович   30.05.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна! Это написано в состоянии восторга. Н.Н.

Ефимова Наталья Николаевна   02.06.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.