Дрогнет свеча

Дрогнет свеча,и глухо.
Небо с востока светлеет.
Мимо моих тёмных окон
Кто-то будто тихонько идет.
Ни к чему теперь сожаленья.
Догорит свеча и потухнет.
А за окном просто ветер
Сон у травы крадет.
26.10.2010


Рецензии