Русская рулетка!

Уходя,мы сжигали
Все мосты за собой.
Ведь тогда уже знали,
Что несет нам тот бой.

И предвидя исход,
Все сжималось в груди.
Но мы шли лишь вперед,
Зная,что впереди.

И не грела уж вера
Наших русских сердец.
Пуля для офицера
Есть достойный конец!

И крутилась рулетка
День и ночь напролет.
Унося души метко
В свой последний полет.

Да простят нас потомки.
Да простит Господь Бог.
Он России б обломки
Видеть тоже б не смог.

И за что нам послал
Сию кару свою?
Вот и ротмистр пал.
Так сплотимся ж в строю!


Рецензии