По складкам облаков...

По складкам облаков пройдусь не глядя,
Сегодня всё позволю я себе!
И теплою рукою небо гладя,
Я буду снегом плакать о тебе.

Слезами, засыпая старый город,
Я буду сожалеть, что не нужна!
Ах, чувства мои - злейший ворог!
А так недавно я была для вас важна….

                16.01.2012


Рецензии