***

В небе первый луч рассвета - приходишь ты.
Я тебя люблю, ты Бог мой Красоты,
Ты в жизни мой "путеводитель", мой Идеал.
И за тебя в любую пору я б жизнь отдал.

Прощай мой ангельский цветочек.
Твой "Божий" свет приснится мне.
Я буду ждать святой твой огонечек.
Как каждый день я жду его в вечерней мгле.


Рецензии