Верни мне эту ночь, прошу

Верни мне эту ночь, прошу.
Всего, лишь ночь, одну лишь ночь.
В снегах твои следы ищу.
Зима не может мне помочь.

Как елка, брошенная в снег
В последних числах января,
Еще пытаюсь зеленеть.
Наверно, зря, наверно, зря.

Не остановит время бег,
Летит стрелой, летит стрелой.
И ждать нам радости, иль бед
За пеленой, за пеленой.

Не стану я о том гадать
Что суждено, для нас судьбой.
Я буду новой встречи ждать
С тобой, друг мой.С тобой, друг мой.


Рецензии
О сложном...
О нужном...
О важном...
Хорошо!
С уважением к автору строк, МИхаил М.

Михаил Морозовский   06.02.2012 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил.

Люба Цыганова   06.02.2012 13:29   Заявить о нарушении