Ах, как пахнет сирень

Ах, как пахнет сирень, что цветет.
Ах, как светит луна, что полная.
Ах, как время- то быстро   идет.
Ах, страна то какая огромная.
Но сирень отцвела без меня.
Были прОспаны мной ночи лунные.
Как то жил, времени не ценя,
я в стране, люди где безумные.
И вопрос возникает опять.
Но ответ не находится смелый.
Как проблемы России понять.
Как полезного больше чуть сделать.
*


Рецензии