Гадание

Выберу ромашку из букета,
Молча погадаю на судьбу.
Где-то же должна быть та планета,
На которой счастье - наяву.

Лепестки на платье облетают,
Как надежды пламенной души.
На тебя,любимый друг,гадают
Эти пальцы,нежные в любви.

Где ты путешествуешь,мой милый,
Почему мне весточки не шлёшь?
Или ты с другой,уже - не милый,
И ромашек мне не принесёшь?

И редеет лепестков окружность,
В терпком сердце холодеет кровь.
Если нет любви,какая нужность
Нам гадать на счастье да любовь.

Но,войдя в ромашковое поле,
Забываем мы печаль свою.
Значит есть в судьбе такая доля -
Погадать на счастье наяву.


Рецензии
Юрий! Гадай не гадай, а будет как будет!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   21.01.2014 19:45     Заявить о нарушении
Или так: стремись не стремись, а получишь,что заслужил...
С грустной улыбкой,..

Юрий Луценович   21.01.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.