Сюжет в стиле садо-мазо

Пародия на http://www.stihi.ru/2011/12/29/2910

Ну, целуй же меня
Таня Хомич
 

Ну, целуй же меня…клейми!
 Заявляй о своих правах!
 Каждой клеточкой жду, возьми!
 Я хочу быть в твоих руках!

 _________________________________

 Перед взглядом любимых глаз,
 Перед светлою тишиной…
 Дрожь доскажет потом за нас…
 Ну, целуй же, хороший мой!


Пародия

Ну, курочь же меня... клейми! (С)
Поскорее, жених-палач,
На коньках, у биде, возьми, -
Тискай груди с бейсбольный мяч!

Распалив меня, бей, джигит,
Плетью-змейкой по чреслам жги:
Я не пОняла, чё болит?
Как не можешь? А ты смоги!

Я же сказка, волшебный сон
Самый яркий на свете час!
Говоришь, что в меня влюблен.
А ломаешься, как ... не такой?!

Щас курнув, уплывем в эфир -
Млечный дым будет нас нести:
Помни - твой беспонтовый мир
Уместился в моей горсти!

Ну, так будем впадать в экстаз,
Иль с могильной плыть тишиной?..
Дыба страсти связала нас -
Так подвесся на ней, родной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.