***

Я звоню, а ты молчишь,
Я молчу, а ты кричишь.
Что ты хочешь, милый мой?
Моё сердце успокой.
Ты бы как-то подсказал
Что мне делать? Ты же знал...
Несвободна я была, обещания дала.
Ты ворвался в мир чужой
И нарушил мой покой.
Я спокойно так жила -
Оказалось, что спала...
Незаметно жизнь прошла
Мимо, мимо обошла.
Показал ты новый мир,
Во мне женщину открыл.
А теперь звоню - молчишь,
А когда молчу - кричишь...
(16.10.2011 г.)


Рецензии