Зима

Ой,ты зимушка зима,
Долгожданная пришла.
Середина декабря,
Выпал снег слегка.

Посеребрил деревья,
Землю прикрыл.
Окна разрисовал,
И немного погулял.

А ветер злится - злится,
А листва над землёй кружится.
Ветер, ветер,ты не злись,
Как красиво! Присмотрись.

Какая красота вокруг,
Появились солнечные лучи вдруг.
Всё засверкало,заискрилось,
В весёлом танце закружилось.


Рецензии
Закружились в танце мы! Рады приходу зимы!
С зимним настроением!

Марина Панферова-Лабиринт   16.01.2012 23:04     Заявить о нарушении