222. Отгуляла праздники Россия

Отгуляла праздники Россия!
Декалитров выпито не счесть!
Морды красные, печёнки голубые,
Но задор и силы ещё есть!
Впереди ещё восьмое марта
И конечно двадцать третье февраля.
И опять всем покупать подарки.
Ох, щедра ты русская земля.
Хорошо, нет праздников в апреле.
Мы в апреле сил поднаберёмся.
Но, зато потом по всей программе,
В мае мы по полной оторвёмся!


Рецензии