Рай

Пусть говорят одни, что нету рая…
Но я была там, точно знаю.
И пусть он был не в небесах,
А отражался он в твоих глазах…
Вокруг царила тишина
Луны свет, ветра дуновенье,
И вот тогда почувствовать смогла
Я райское мгновенье.
Но ничто не вечно в этом мире,
День переходит в ночь, всё бренно.
И когда ты ушёл, захлопнулись мгновенно
Ворота рая.
А я осталась позади
И всё ключи к ним подбираю…


Рецензии