Без смысла!

За окном играют тени
в наступающей ночи,
и тоска заполнит сердце
когда рядом нет любви.

Осень серостью дождливой
провожает птиц на юг,
мои мысли о любимой
тоже в небе чертят круг.

Ты и я одна частичка
бесконечного огня,
и любовь моя ,как птичка
улетела от меня.

Я забыл что значит радость
безответная она,
ну а сердце словно гадость
все чернеет без конца.

Осень женит мои мысли
на тоске своих ночей,
и диктует силу жизни
что бы помнил я о ней!


Рецензии