Прядь волос

Прядь волос соскользнула на грудь
Так кончается день невзначай
В чашках теплый подслащенный чай
О свечах на столе не забудь

Пальцы снова сплелись в узелок
Плед - один на двоих - греет ноги
Так же путнику с дальней дороги
Греет душу в окне огонек

А во взглядах читаются тайны
Этих разных и близких миров
Как кусочки расплывчатых снов
Торопящихся к нам на свиданья

Ушком к сердцу - ну вот, все в порядке
Словно часики - в ритме одном
Что отмерено - мы уж пройдем
Взявшись за руки, да без оглядки

Только б грел теплый чай вечерами
Плед, улыбка и верное слово
Я с тобою на новый готова
Между нашими строить мирами

Начинается жизнь. Всходит солнце
Непослушные пряди волос
Тает нежность в туманности грёз
На ладошках в твоей остается

Ушком к сердцу: ну, вот, всё в порядке
Мы - как часики - в ритме одном
Взявшись за руки вместе пройдём
Что отмерено. И без оглядки


Рецензии
тепло-тепло. состояние счастья ЛЮБВИ! Светлые Мечты да исполнятся!!!

Александр Гетманов   25.01.2013 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
У меня самой, когда я его читаю, возникает состояние искрящихся золотом лучиков.
Дарю и Вам охапку! Берите побольше!
С любовью,

Анне Ли   25.01.2013 00:59   Заявить о нарушении
Ловлю!:) С благодарностью,

Александр Гетманов   25.01.2013 23:07   Заявить о нарушении