Опять зима шарфом передавила горло

Опять зима шарфом передавила горло;
Мне страшно сделать шаг и провалится в снег.
Как хорошо, что я теперь здорова,
Что мне не нужно прятать честный смех.

Моя душа закуталась теплей,
Зима ее не сможет заморозить.
Я просто стала чуточку сильней,
Теперь меня мороз не потревожит.

Приму как есть, всё, с чем пора смириться.
И пусть так яро жаждущий сгореть
В душе моей еще огонь теплится.
Всему живому свойственно болеть.


Рецензии